Unsere Kurse

Kurs I

- Sushi-Reis zubereiten

- Tamago-Rolle herstellen

- Maki-Sushi rollen

- Nigiri-Sushi formen und belegen (Fisch, Meeresfrüchte und Tamago)

(falls rein vegetarische Zutaten gewünscht sind, bitte bei der Anmeldung vermerken)


Kurspreis:CHF 90.-

(inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee)

Kurs II

- Sushi-Reis zubereiten
- Inari-Sushi (Tofutasche bearbeiten und füllen)

- Ura-Maki (dt. „von innen gerollt“, wie z.B. California Roll)

- Temaki mit Fisch- / Reisfüllung rollen

- Gunkan formen und mit Tobikko und / oder Mais füllen


Kurspreis:CHF 90.-

(inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee)
Kenntnisse aus Kurs I sind von Vorteil, aber nicht notwendig.

Kurs ASIA

- Kyuri no Sunomono (Gurkensalat mit Wakame-Algen)

- Hiyashi Soba (Buchweizennudeln mit Dip-Sauce)

- Dim Sum: Wantan u. Gyoza (asiatische Teigtaschen)

- Goma-Dango (Mango-Reisbällchen im Sesammantel)

Mit diesem Kurs lernen Sie in geselliger Runde verschiedene Gerichte kennen.
Die Rezepte sind zu Hause einfach nachzumachen, es braucht dazu keine besonderen Kochutensilien.


Kurspreis:CHF 90.-

(inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee)
Schneeflocke Schneeflocke Schneeflocke Schneeflocke Schneeflocke Schneeflocke Schneeflocke Schneeflocke Schneeflocke Schneeflocke