Unsere Kurse
Kurs I
- Sushi-Reis zubereiten
- Tamago-Rolle herstellen
- Maki-Sushi rollen
- Nigiri-Sushi formen und belegen (Fisch, Meeresfrüchte und Tamago)
(falls rein vegetarische Zutaten gewünscht sind, bitte bei der Anmeldung vermerken)
Kurspreis:CHF 90.-
(inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee)
Kurs II
- Sushi-Reis zubereiten
- Inari-Sushi (Tofutasche bearbeiten und füllen)
- Ura-Maki (dt. „von innen gerollt“, wie z.B. California Roll)
- Temaki mit Fisch- / Reisfüllung rollen
- Gunkan formen und mit Tobikko und / oder Mais füllen
Kurspreis:CHF 90.-
(inkl. Material, Dokumentation, Mineralwasser, Bier oder Wein und Kaffee)
Kenntnisse aus Kurs I sind von Vorteil, aber nicht notwendig.
Kurs ASIA
- Kyuri no Sunomono (Gurkensalat mit Wakame-Algen)
- Hiyashi Soba (Buchweizennudeln mit Dip-Sauce)
- Dim Sum: Wantan u. Gyoza (asiatische Teigtaschen)
- Goma-Dango (Mango-Reisbällchen im Sesammantel)
Mit diesem Kurs lernen Sie in geselliger Runde verschiedene Gerichte kennen.
Die Rezepte sind zu Hause einfach nachzumachen, es braucht dazu keine besonderen Kochutensilien.